POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Con este documento, queremos informarte de cuáles son los motivos por los que recogemos tus datos personales, qué hacemos con ellos, cuáles son tus derechos y de qué forma puedes ejercerlos. Si de verdad te interesa el destino de tus datos, te recomendamos que pierdas un par de minutos en leerlo.


¿Quién es el responsable de tus datos?

Identidad: Marc López Gangonells (en adelante, silverwolf.es)

Dirección: Carrer Muntanya, núm. 46, planta 2ª – puerta 2ª (CP. 08026) de Barcelona

Teléfono: (+34) 600 741 573

E-mail: [email protected]

Contacto DPD: http://silverwolf.es/es/contacto/

Los servicios de web contratados con witei.com hacen que esta plataforma también sea la responsable del correcto tratamiento de los datos facilitados y demás. A continuación se presenta su identidad:

Con la finalidad de dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informamos al usuario de nuestros datos: Denominación Social: WITEI SOLUTIONS SL Nombre Comercial: WITEI Domicilio Social: Calle Zurbano, 45, 1a Planta, 28010 Madrid (Madrid), España NIF: B87261434 Teléfono: +34 919 03 08 82 e-Mail: [email protected] Pagina Web: http://www.witei.com

Para mayor comodidad se adjunta enlace donde poder revisar toda la política de privacidad, cookies y apartado legal de Witei, el cuál forma parte de esta web:

https://get.witei.com/es/legales/aviso/

 

¿Con qué finalidad recogemos tus datos personales?

Responder dudas de nuestros clientes, ayudarles en cualquiera de los procesos de la compra, venta o alquiler de inmuebles. Además de ofrecerles nuestros servicios, asesorarles y gestionar su patrimonio. Sus datos serán introducidos en nuestra base de datos y nuestro programa de gestión interna y de la web (Crm llamado Witei) les enviará información sobre las propiedades que encajen con sus parámetros de búsqueda. Les contactaremos siempre con el único objetivo de ayudarles.

Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicites su supresión.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Las bases legales para el tratamiento de tus datos son las siguientes:

Ejecución del contrato de suscripción para hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación

Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios.

Recuerda que no estás obligado a darnos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, pero de no hacerlo, SILVERWOLF.ES no podrá hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos de carácter personal?

Para poder ofrecerte nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con nuestras obligaciones fiscales, te hacemos saber que los datos que tú nos facilites pueden ser cedidos a:

Identidad: Marc López Gangonells (en adelante, silverwolf.es). Dirección: Carrer Muntanya, núm. 46, planta 2ª – puerta 2ª (CP. 08026) de Barcelona. Teléfono: (+34) 600 741 573. E-mail: [email protected]

Contacto DPD: http://silverwolf.es/es/contacto/

Y,


Denominación Social: WITEI SOLUTIONS SL Nombre Comercial: WITEI Domicilio Social: Calle Zurbano, 45, 1a Planta, 28010 Madrid (Madrid), España NIF: B87261434 Teléfono: +34 919 03 08 82 e-Mail: [email protected] Pagina Web: http://www.witei.com , encargado de proporcionar el hosting, diseño y el dominio para esta web, sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.

Google LLC, encargado de la recogida de analíticas de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

El hecho de que nos hayas cedido tus datos y nos hayas dado el consentimiento para tratarlos, no te esclaviza a nosotros. Existen una serie de derechos que puedes ejercer en cualquier momento, los cuales son:

Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.

Derecho a solicitar la rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Para ejercer tus derechos, puedes rellenar formulario que encontrarás en el siguiente enlace.

También te informamos, que si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.